menu
cross

Отзывы

Лютик, 04.02.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, невероятно очаровательной внешности. Произвела на меня впечатление с первых секунд. Все получилось на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало ясно, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с глубокого минета и завершая привлекательным бельем. Особенно хочу оценить ее тело – обалденная попа и огромная грудь, прямо как в порно фильмах! Подходя к итогу, я крайне доволен. Определенно приду в гости в обозримом будущем!

Славик , 04.03.2023

Как только я к ней пришел, она вышла в подъезд в откровенном черном белье. В тот же миг я залип на ее утонченную грудь, второй или третий размер. Главное, что у нее все свое. Короче говоря, мы даже не говорили, моментально решили перейти к приятной части встречи. Очень заметно, как она испытывает кайф во время работы. Да и в сексе она не эгоистична, на протяжении свидания многократно интересовалась, чего мне хочется. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Leonid, 01.04.2023

Могу сказать, это мой самый топовый поход за последние месяцы. Помимо на редкость привлекательной наружности, которую я заметил еще по ее фотографиям, нужно перечислить все ее выдающиеся умения. Обалденно целуется и сразу заметно, что самой это по душе. Также выделю минет – умеет брать довольно глубоко. В постели напористая и трудолюбивая, без нареканий предоставила абсолютно все, о чем я просил. Короче, подходящий вариант для каждого, кому бы хотелось отдохнуть с профессиональной красавицей!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка