menu
cross

Отзывы

Кеша, 30.01.2023

Откровенно говоря, это мой единственный такой опыт. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался лишь с обычными девушками. Во-первых, нереально удивила ее обалденная фигурка, которая будто была перерисована с журнала эротики. С легкостью поддерживает практически все темы во время общения. Универсальная красотка, подарившая мне неописуемые эмоции. Она гарантированно заслуживает того, чтобы устроить повторное свидание!

товарищ), 28.02.2023

Самое первое впечатление – весьма сексуальная и веселая девушка, которая кайфует от того, что она делает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле выполнила все то, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Аккуратная фигурка, может без очень выдающихся форм, но у нее все присутствует в меру. В плане услуг приятно удивила, с ней можно не ограничивать себя общепринятым набором и исполнить любые откровенные фантазии, что я рекомендую сделать всем, кто останется наедине с этой красоткой!

лом, 28.03.2023

Говоря откровенно, это мой единственный опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался исключительно с обыкновенными женщинами. В первую очередь, сильно удивила ее обалденная фигура, которая будто бы была срисована с журнала эротики. Умело поддерживает все темы в ходе общения. Универсальная красотка, которая сумела подарить мне незабываемые впечатления. Она однозначно достойна того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка