menu
cross

Отзывы

Слон, 03.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. На редкость привлекательная дамочка, обалденное тело. С первой же минуты был очарован ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы наслаждались сексом чуть больше часа – вскоре она раскрепостилась и осчастливила меня глубоким оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш вечер!

огонь, 03.03.2023

Когда я пришел, она была в возбуждающем белье черного цвета. Я моментально залип на ее обалденные сиськи, третий или второй размер. Самое важное, что все натуральное. Как я помню, мы практически не пообщались, с первых минут решили приступить к к приятному. Очень заметно, как она испытывает наслаждение от своего дела. Да и в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в рамках нашего совместного вечера много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой тщательный анализ желаний клиента. Недостатков нет, только плюсы!

Виталян1, 31.03.2023

Секс с этой красоткой был безумно приятным и динамичным. Прежде всего, мы присели и поговорили. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. С ней есть, о чем пообщаться, ну а касательно постели она весьма талантлива. Я тот, кого достаточно трудно впечатлить, но у нее это получилось. Секс прошел на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным сексом, в котором у нее есть хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка