menu
cross

Отзывы

Валерий Васильев, 03.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Самая соблазнительная девушка, фигура просто роскошная. Я был впечатлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем мы были вместе в районе двух часов – через минут десять раскрепостилась и порадовала меня горловым оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но были дела. Определенно уверен, что это не последний мой визит!

Стёпа, 03.03.2023

Самое первое впечатление – очень красивая и веселая особа, которой нравится то, чем она занимается. И это не оказалось обманом, ведь она действительно исполнила все то, о чем мы договорились по телефону. Аккуратная фигура, пусть и без сильно выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничиваться обыденными позами и исполнить все эротические фантазии, что я советую сделать всем, кто запланирует снять эту малышку!

Теймур, 31.03.2023

Наша встреча оказалась такой, как я ожидал изначально. Весьма милая девочка, топовая фигура. С первой же секунды был приятно удивлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались интимом больше часа – уже скоро она перестала смущаться и поразила меня глубоким оральным сексом! Не была против моим кунилингусом. Остался бы еще столько же, но спешил на работу. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка