menu
cross

Отзывы

Сашок, 25.01.2023

Эта красотка очаровала меня во время осмотра эротических фотографий в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моему типажу. В реальной жизни она оказалась еще красивее! Любит выкидывать разные дерзкие фразочки, что лично меня очень возбуждает в сексе. Как сексуальная партнерша крайне активная, обожает брать инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и привлекательные, это лучший вариант.

Яныч10, 22.02.2023

Как только я дошел до места, она вышла в шикарном темном белье. С первой секунды заметил ее отменные сиськи, третий или второй размер. Очень круто, что у нее все свое. Если честно, мы практически не поговорили, практически в ту же минуту решили приступить к самому приятному. Я чувствовал, как она испытывает удовольствие при обслуживании. Плюс в сексе она не проявляет эгоизма, в ходе нашей встречи многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Вахтенг, 22.03.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки она сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но уютная и чистая квартира, где мне оказалось удобно. Угостила меня свежим ужином, потом мы решили пообщаться. Показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. Что касается сексуального обслуживания нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и профессионально. Практически любой нюанс, обсуждаемый нами перед встречей, был предоставлен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка