menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Лурик, 26.01.2023

На прошлых выходных ездил в гости – в общем очень понравилась. Практически все, что было обещано в ходе телефонного разговора, предоставила на высоком уровне качества. Снисходительное отношение к клиенту, спрашивает, чего бы мне хотелось, какое белье одеть и не только. Во время оказания эротических процедур смотрит пронзающим взглядом в глаза, и это сильно заводит. В том числе я испытал нереальный кайф, когда она была в позе наездницы. Талантливая и красивая особа, один из лучших вариантов!

Евгения , 24.02.2023

Секс с этой девушкой был крайне динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы провели знакомство и поговорили. Помимо первоклассной индивидуалки, она интересная собеседница. У нас нашлось, о чем поговорить, ну а относительно постели она очень талантлива. Я тот, кого достаточно тяжело впечатлить, но ей удалось. Интим был на высоком уровне качества, приводя в пример от минета без презерватива и подытоживая аналом, в отношении которого она имеет достаточно хороший опыт.

Senya Venya, 24.03.2023

Она пленила меня своей красотой с самого первого взгляда, перед нашей встречей – при просмотре фото. В реальной жизни оказалась еще стройнее и привлекательнее. После проведенной встречи я еще очень долго был отдохнувшим и счастливым. Я сходу почувствовал, что она любит свое ремесло и это приносит ей нереальное удовольствие. Она была весьма доброй и ласковой, не торопила и осуществляла все мои пожелания. В общем, я был приятно удивлен, в том числе из-за ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка