menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Kurok, 12.02.2023

Если честно, это единственный мой опыт таких развлечений. Не ожидал ничего такого, так как перед этим встречался только с простыми девушками. Во-первых, в глаза бросилась ее шикарная фигура, которая будто была перерисована с лучших моделей эротического жанра. Она поддерживает практически любые темы для диалога. Нереальная красотка, которая подарила мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она однозначно заслуживает того, чтобы устроить вторую встречу!

ГОСТЬ, 12.03.2023

День назад приезжал к ней в гости – в общем безумно понравилось. Буквально все, что мы обсуждали в процессе телефонного общения, исполнила на высочайшем уровне. Доброе отношение к своему партнеру, сама спрашивает, чего бы я хотел, какое белье одеть и не только. В ходе предоставления эротических услуг она пристально смотрит тебе прямо в глаза, что заводит вдвойне. Также мне понравилось, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и роскошная девочка, топовый вариант!

Евгеша Лысый, 09.04.2023

Интим с этой девушкой был максимально энергичным. Прежде всего, мы провели знакомство и поболтали. Помимо любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а относительно постели она обладает внушительными талантами. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно нелегко впечатлить, но у нее получилось. Интим был на пять баллов, начиная с МБР и подводя итог услугой анального секса, относительно которого у нее очень серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка