menu
cross

Отзывы

Вячеслав, 18.01.2023

Наша встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. На редкость соблазнительная девушка, роскошная фигура. С первой же секунды был очарован ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это очень меня заводило! В общем мы занимались интимом в районе двух часов – через пять минут раскрепостилась и поразила меня горловым минетиком! Не стала брезговать куни. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но у меня были дела. Уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Женька, 15.02.2023

Как только я постучал в дверь, она вышла в подъезд в возбуждающем костюме. Сразу заметил ее отменные сиськи, визуально тройка. Я был рад тому, что все натуральное. По правде говоря, мы практически не общались, практически сразу решили перейти к к приятному. Очень заметно, как она кайфует от своего дела. И в в вопросах секса она не эгоистка, в течении всего вечера постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Радует такой тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, только положительные воспоминания!

Твой развратник, 15.03.2023

Честно говоря, это мой единственный подобный опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого имел дело лишь с простыми женщинами. В первую очередь, невероятно удивила ее обалденная фигура, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Отлично поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Нереальная красавица, которая обеспечила мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы организовать повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка