menu
cross

Отзывы

Егорка , 22.01.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма милая и коммуникабельная девушка, которая тащится от того, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она действительно выполнила все, что мы обсуждали в ходе созвона. Аккуратная фигура, возможно и без сильно выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане интимных услуг не расстроила, можно не ограничивать себя обычным набором и осуществить любые откровенные фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Жамик, 20.02.2023

Встреча оказалась такой, как я себе представлял. Очень обаятельная особа, топовое тело. С первой же минуты был приятно удивлен ее апартаментами – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это очень заводит! В общей сложности занимались интимом в районе одного часа – уже скоро она вошла во вкус и удивила меня шикарным оральным сексом! Оказалась не против куни. Остался бы до самого утра, но пришлось уйти. Я на сто процентов уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Секрет , 20.03.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. На редкость обаятельная девушка, тело супер. С первой же минуты был очарован ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась застенчивой, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы занимались интимом чуть больше часа – вскоре она раскрылась другой женщиной и осчастливила меня шикарным оральным сексом! Не побрезговала кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но были дела. Уверен, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка