menu
cross

Отзывы

Икс, 12.02.2023

Если говорить по правде, это единственный мой опыт подобного рода. Не ожидал ничего такого, ведь до этого имел дело исключительно с обычными девушками. Прежде всего, приятно удивила ее обворожительная фигура, которая как будто была срисована с лучших моделей эротического жанра. Она поддерживает все темы во время общения. Выдающаяся красавица, которая подарила непередаваемые впечатления. Она несомненно достойна того, чтобы организовать повторное свидание!

Маратик, 12.03.2023

Данная малышка очаровала меня в процессе просмотра откровенных фотографий в ее персональной анкете – это все субъективно, но она соответствует моим идеалам. Удивительно, но в жизни она смотрится даже красивее! Ей нравится выкидывать всякие дерзкие словечки, что меня очень заводит в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша достаточно активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и при этом привлекательные, это самый достойный выбор.

Ее царь, 09.04.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма сексуальная и веселая девушка, которой нравится то, чем она занимается. И это оказалось правдой, ведь она действительно выполнила все то, что мы успели обсудить во время созвона. Зачетное тело, может и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане секс услуг полностью устроила, с ней можно не ограничивать себя классическими позами и реализовать все фантазии, что я и советую каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка