menu
cross

Отзывы

Violence Killer, 11.02.2023

Отличный вариант для абсолютно каждого, кому не терпится отвлечь себя от бытовых проблем, отдохнуть и порадовать себя отменным интимом. Фото отражают ее обворожительное тело, но коммуникабельность этой особы вы ощутите только во время приватной встречи. Нам было, о чем поговорить, но на этом мы решили не останавливаться. В сексе она самая лучшая, исполнила абсолютно все, о чем мы договаривались. И не создалось ощущение наигранности, все предельно искренне и я заметил, что она сама получила удовольствие!

Артём Неуч, 11.03.2023

Встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Самая милая девушка, фигурка супер. С первой же минуты был удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась застенчивой, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались интимом в районе одного часа – буквально через десять минут перестала смущаться и поразила меня горловым минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. С радостью бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Александрий, 08.04.2023

Наш секс оказался очень страстным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, а в отношении постели она весьма талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно сложно впечатлить, но у нее получилось. Интим прошел на самом высоком уровне, приводя в пример от МБР и подводя итог анальным сексом, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка