menu
cross

Отзывы

Догги, 30.01.2023

Эта малышка очаровала меня при осмотре снимков в ее персональной анкете – это все субъективно, однако она соответствует моему типажу. Удивительно, но в жизни она выглядит даже краше! Предпочитает говорить всякие грязные словечки, что, как оказалось, меня сильно заводит в сексе. Как сексуальная партнерша активная, часто берет инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дерзкие и при этом привлекательные, это отличный выбор.

бабник7, 27.02.2023

Прежде всего, отвечает на звонки сама, без салонов. Довольно маленькая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня вкусно приготовленным ужином, потом мы немного побеседовали. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима нет никаких нареканий – все прошло четко и многогранно. Практически любой момент, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Румынец, 27.03.2023

Сразу скажу, принимает вызовы она сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом хорошая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она порадовала меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима мне не к чему придраться – все великолепно и многогранно. Абсолютно каждый момент, обсуждаемый нами до встречи, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка