menu
cross

Отзывы

Григорий , 13.02.2023

Она очаровала меня с первых секунд, еще перед свиданием – по обнаженным фотографиям. В жизни она оказалась еще стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я еще пару дней чувствовал себя полным сил. Я сразу заметил, что она любит свое дело и получает от этого удовольствие. Была очень ласковой, не торопилась и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Если говорить кратко, я удовлетворен, в частности, из-за уютной квартиры.

Четвертый, 13.03.2023

Несколько дней назад я приезжал к ней в апартаменты – в общем очень понравилась. Буквально все, что нами было проговорено в ходе телефонного общения, она сделала на высоком уровне. Она охотно прислушивается к вам, интересуется, чего мне хочется, что одеть и не только. В период исполнения интимных процедур она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, и это сильно заводит. Особенно мне нравилось, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и роскошная особа, один из лучших вариантов!

Собиратель, 10.04.2023

Самая роскошная девуля с этого ресурса! Успел побывать с ней пару дней назад – это было нереально! Обалденная фигура, подтянутая, попка просто вышка, параметры для настоящих ценителей. По квартире минусы так же отсутствуют, прибрано и красиво, был там впервые и при этом смог почувствовать себя комфортно. По секс услугам имеется разнообразный ассортимент под любые вкусы, я уже успел заценить оральный секс и обычный секс. Надо бы зайти к ней повторно, чтобы насладиться чем-то другим, ведь предложений у нее немало.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка