menu
cross

Отзывы

Петр Аркадьевич , 29.01.2023

Наш совместный интим оказался безумно качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Нам было, что обсудить, а в отношении постели она обладает внушительными талантами. Меня достаточно нелегко поразить, но у нее это вышло. Наш секс прошел на высоком уровне, отталкиваясь от МБР и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого у нее есть хороший опыт.

НЕКУРЮ, 26.02.2023

Самая лучшая красотка со всего портала! Уединились с ней неделю назад – просто нереально понравилось! Обалденная фигура, без лишнего веса, попка просто супер, короче все для истинных ювелиров. Относительно апартаментов нет никаких нареканий, достаточно уютно, впервые там был и при этом смог почувствовать себя комфортно. В отношении услуг есть хороший ассортимент под любые вкусы, я уже успел оценить МБР и классический секс. Хотелось бы приехать к ней еще разок, чтобы насладиться чем-то еще, ведь доп услуг у нее очень много.

Ptica Divnaya, 26.03.2023

Когда я подошел к ее двери, она встретила меня в прозрачном белье. Я моментально кинул свой взгляд на ее отменную грудь, визуально третий размер. Главное, что без силикона. Если вкратце, мы особо не разговаривали, практически в ту же минуту перешли к к приятному. Заметно, какой кайф она испытывает от того, что делает. Да и в сексе она не проявляет эгоизма, в ходе всей встречи постоянно интересовалась, чего бы мне хотелось. Радует такой тщательный подход к клиенту. Минусов нет, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка