menu
cross

Отзывы

Pokayannik, 12.02.2023

Я проверил, принимает вызовы она сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня вкусным ужином, а затем мы перешли к разговору. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. В отношении интима нет никаких нареканий – все четко и профессионально. Абсолютно каждый вид сексуальных услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был исполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Нос, 12.03.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне красивая и общительная дама, которая тащится от того, кем она работает. И это оказалось правдой, так как она реально исполнила все то, что мы обсуждали во время предварительного созвона. Аккуратная фигурка, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане интим услуг приятно удивила, с ней можно не ограничиваться классическими позами и осуществить любые эротические фантазии, что я рекомендую сделать каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Жека , 09.04.2023

Сразу впечатлила – очень обворожительная и веселая девочка, которая кайфует от того, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она действительно исполнила все то, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора. Аккуратное тело, может без огромных форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане интимных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обычным набором и осуществить любые откровенные фантазии, чем я и рекомендую заняться всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка