menu
cross

Отзывы

Блиц, 27.01.2023

Встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Крайне милая девочка, обалденное тело. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы были вместе в районе одного часа – через минут десять вошла во вкус и побаловала меня качественным минетом! Оказалась не против куни в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный досуг!

марк, 24.02.2023

Она оказалась реальной, нереально приятная внешность. Произвела на меня впечатление с первых секунд. Свидание получилось на топовом уровне, мы занялись шикарным сексом. Стало понятно, что она знает, как удовлетворить партнера. Выполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и заканчивая эротическим бельем. Кроме того, стоит упомянуть ее фигуру – на редкость упругая попка и большая натуральная грудь, как во взрослом кино! Короче говоря, я крайне доволен. Уверен, что созвонюсь с ней в дальнейшем!

Кирилл . Ю . , 24.03.2023

Влюбился в нее с первого же взгляда, еще до встречи – по фото. В реале она оказалась еще более привлекательной и стройной. После нашего свидания я еще пару дней был полным сил. Сразу видно, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Была очень ласкова и добра, не торопила и беспрекословно реализовывала любые мои желания. Если говорить в общем, я был приятно удивлен, особенно с учетом ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка