menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Рим , 06.02.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она вышла в откровенном костюме. Моментально увидел ее обалденную грудь, визуально третий размер. Важно, что без силикона. Если вкратце, мы почти не разговаривали, практически сразу решили приступить к к приятному. Я заметил, какой кайф она испытывает при обслуживании. Да и в интиме она не является эгоисткой, в течении нашей встречи спрашивала, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни преимущества!

Андерсон, 07.03.2023

Если честно, это мой первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался только с обычными женщинами. Во-первых, очаровала ее стройная фигура, которую будто срисовали с топовых порно звезд. Легко поддерживает любые темы для беседы. Универсальная красотка, которая подарила мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она однозначно достойна того, чтобы устроить повторную встречу!

Стивенсон, 04.04.2023

Я убежден, это самый лучший мой поход за последнее время. Кроме на редкость соблазнительной внешности, замеченной мной еще по фотографиям, обязательно стоит упомянуть ее ярко выраженные умения. Отлично целуется и ощущается, что сама от этого без ума. Кроме того, могу выделить шикарный минет – умеет брать глубже большинства других. В сексе трудолюбивая и напористая, без нареканий сделала все, о чем я захотел ее попросить. В целом, шикарный выбор для того, кто жаждет провести время с матерой девушкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка