menu
cross

Отзывы

Мария, 22.01.2023

По правде говоря, это мой самый первый опыт таких развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как до этого имел дело исключительно с обычными девушками. В первую очередь, в глаза бросилась ее стройная фигурка, которую будто срисовали с журнала эротики. Отлично поддерживает все темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, которая смогла подарить мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы провести вторую встречу!

PaniCK, 19.02.2023

Один день назад ездил на пол ночи – и мне очень понравилась. Буквально все, что нами было проговорено в ходе телефонного общения, она сделала на высшем уровне. Прекрасное отношение к своему партнеру, интересуется, чего тебе хочется, что одеть из белья и так далее. В процессе исполнения эротических услуг она не прочь заглянуть вам в глаза, и это меня заводило. Особенно я испытал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Безумно талантливая и обаятельная девушка, всем советую!

Гера, 20.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. На редкость красивая девочка, обалденные формы. С первой же секунды был очарован ее личной квартирой – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем мы занимались сексом в районе двух часов – уже совсем скоро она вошла во вкус и поразила меня глубоким оральным сексом! Не против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка