menu
cross

Отзывы

Кармелин, 11.02.2023

Наш интим оказался очень качественным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого нелегко удивить, но у нее получилось. Наш интим был на высоком уровне качества, начиная с горлового минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого она имеет весьма серьезный опыт.

Саша . , 11.03.2023

Она реальная, невероятно приятной наружности. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Все получилось на высочайшем уровне, мы насладились страстным сексом. Сразу стало понятно, что она понимает в том, как ублажать мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с глубокого минета и заканчивая невероятным бельем. Кроме того, стоит упомянуть ее фигуру – топовая попка и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я остался доволен. Уверен, что выйду с ней на связь в ближайшие дни!

мхат180, 08.04.2023

Если выражаться вкратце – девушка просто бомба! Если подробнее, то мне хотелось бы выделить ее неповторимую внешность. Она попросту совершенна – шикарная грудь и упругая попка в совокупности с милым личиком поразили меня в первые секунды нашего свидания. При этом была очень ласкова – выполняла каждую мою просьбу. Доволен проведенным свиданием и однозначно приеду к ней еще при возникновении свободного времени!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка