menu
cross

Отзывы

Lizun, 09.02.2023

За один день до встречи я воспользовался ее номером телефона и мы поговорили о том, что бы мне хотелось от нее получить. Совместный вечер начался с приятного поцелуя, который плавно перешел к интиму. В постели она как ураган. Радует отличными движениями и самостоятельно следит за ритмом своего клиента. Очень порадовать список эротических процедур. Помимо стандартного секса, немало дополнительных утех под любые предпочтения. Мне очень понравились оральные ласки, еще никогда и никто мне не исполнял такой шикарный глубокий минет!

Демьян, 09.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. Безумно обворожительная дама, отличные формы. С первых минут был очарован ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности занимались сексом буквально пару часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня шикарным минетом! Не побрезговала куни в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но у меня были дела. Я убежден, что это был не последний мой визит!

Римок, 06.04.2023

Наша приватная встреча была такой, как я заранее представлял. Достаточно миловидная особа, формы просто топ. С первой же секунды был впечатлен ее апартаментами – чисто и комфортно. Сама оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы занимались сексом целый час – уже скоро она раскрылась другой женщиной и порадовала меня шикарным оральным сексом! Была не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще как минимум час, но пришлось уйти. Я уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка