menu
cross

Отзывы

Dark Soul, 12.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Безумно милая девушка, фигура просто супер. С первых секунд был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались сексом в течение двух часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и порадовала меня горловым оральным сексом! Оказалась не против куни. Остался бы до самого утра, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был далеко не последний мой визит!

кепок, 12.03.2023

Прежде всего, отвечает сама, без посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она очаровала меня вкусным ужином, и затем мы перешли к разговору. Показалось, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему секса вопросов нет – все великолепно и профессионально. Каждый момент, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Варфаломей, 09.04.2023

Если говорить честно, это самый первый мой опыт развлечений в подобном формате. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался только с обычными женщинами. В первую очередь, невероятно удивила ее прекрасная фигура, которая будто бы была срисована с эротического журнала. С легкостью поддерживает любые темы во время общения. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне неописуемые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы провести второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка