menu
cross

Отзывы

Танюша, 03.02.2023

Если говорить честно, это единственный мой подобный опыт. Не ожидал ничего такого, так как перед этим виделся исключительно с обычными женщинами. Прежде всего, бросилась в глаза ее стройная фигурка, которую словно срисовали с лучших актрис взрослого жанра. Она поддержит практически все темы в процессе общения. Универсальная красотка, подарившая мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы устроить вторую встречу!

Mateb, 03.03.2023

Встреча с ней прошла так, как я представлял себе заранее. Крайне красивая особа, обалденное тело. С первых секунд был удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась стеснительной, но это очень меня заводило! В общей сложности занимались сексом в течение нескольких часов – через минут пять раскрылась другой женщиной и впечатлила меня глубоким минетом! Оказалась не против моим куни. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный досуг!

Виталий, 31.03.2023

Скажу сразу, отвечает на вызовы она сама, не салон. Не очень большая, но при этом ухоженная квартира, где мне было комфортно. Она порадовала меня вкусным ужином, и затем мы поговорили. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания нет абсолютно никаких претензий – все прошло четко и качественно. Практически каждый вид секс услуг, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка