menu
cross

Отзывы

Олег Борисенков, 27.01.2023

Честно говоря, это мой единственный опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь до этого встречался лишь с простыми девушками. В первую очередь, приятно удивила ее стройная фигура, которую словно срисовали с журнала эротики. С легкостью поддерживает практически любые темы для беседы. Нереальная красотка, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно стоит того, чтобы устроить вторую встречу!

Контрактник, 24.02.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первых секунд, еще перед встречей – во время просмотра фотографий. В жизни была даже стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я целую неделю ощущал себя полным сил. Я бы хотел отметить, что она любит свое ремесло и кайфует от этого. Оказалась очень добра и ласкова, не торопила меня и осуществляла все, о чем я ее просил. Если вкратце, я удовлетворен, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Nigger, 24.03.2023

Если выразить мои мысли коротко – девушка просто нереальная! Если подробнее, то однозначно стоит выделить ее неповторимый внешний вид. Она попросту совершенна – аппетитные сиськи и аккуратная попа в сочетании с модельным лицом возбудили меня в первые секунды нашего свидания. При этом она была весьма снисходительна – исполняла любое мое пожелание. Я остался доволен нашим совместным досугом и гарантированно созвонюсь с ней при появлении свободного времени!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка