menu
cross

Отзывы

Phillipp, 04.02.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, безумно приятная внешность. Произвела на меня впечатление с самого порога. Свидание прошло на высшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Я сразу понял, что она знает, как доставить мужчине удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с орального секса и заканчивая возбуждающим бельем. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее фигуру – нереальная попа и большая грудь, как в порно фильмах! Подходя к итогу, я очень доволен. Точно воспользуюсь ее услугами уже скоро!

Игорек, 04.03.2023

Девушка настоящая, крайне красивая. Ей удалось удивить меня с первых секунд. Встреча прошла на топовом уровне, мы занялись сексом. Сразу стало очевидно, что она понимает, как ублажать мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с минета и заканчивая нереальным нарядом. В частности, я бы хотел отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попа и огромный бюст, прямо как в фильмах для взрослых! В общем, я остался доволен. Точно приду в гости в обозримом будущем!

Евгений И, 01.04.2023

Секс с этой девушкой оказался максимально приятным и динамичным. Прежде, чем начать, мы познакомились и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, ну а в отношении обслуживания клиентов она очень талантлива. Я тот, кого трудно поразить, но ей удалось. Секс был на самом высоком уровне, отталкиваясь от МБР и заканчивая анальным сексом, в котором у нее довольно богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка