menu
cross

Отзывы

Антон Странник, 02.02.2023

Откровенно говоря, это единственный мой опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только с обычными женщинами. В первую очередь, сильно удивила ее утонченная фигурка, которую будто бы срисовали с журнала эротики. С легкостью поддерживает практически все темы для беседы. Универсальная красавица, которая смогла подарить мне непередаваемые впечатления. Она точно стоит того, чтобы организовать еще одну встречу!

Бузёныш, 02.03.2023

Три дня назад я приезжал к ней на пол ночи – и мне очень понравилась. Буквально все, что мы проговорили в процессе телефонного общения, исполнила на высшем уровне. Доброе отношение к своему партнеру, узнает, чего тебе хочется, что одеть из белья и не только. В процессе оказания эротических услуг она смотрит тебе в глаза, что вдвойне заводит. Особенно мне понравилось, когда она была сверху меня. Крайне талантливая и красивая особа, лучший вариант на сайте!

Сергей Романович, 30.03.2023

Звонил лично, отвечает на звонки она сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось удобно. Побаловала меня вкусным ужином, а потом мы поговорили. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания придраться просто не к чему – все прошло четко и многогранно. Абсолютно любой вид секс услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был выполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка