menu
cross

Отзывы

свободный, 18.01.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Самая обворожительная девушка, обалденные формы. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы наслаждались сексом больше часа – буквально через десять минут раскрепостилась и поразила меня качественным минетом! Не против моим куни. С радостью бы остался до утра, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш вечер!

Дмитрий, , 15.02.2023

Роскошный выбор для каждого, кому хочется уйти от бытовых проблем, выговориться и побаловать себя великолепным интимом. Фото отражают ее соблазнительную внешность, однако ум и образованность этой красотки вы познаете только при личной встрече. Мы нашли немало тем для разговора, но на этом мы не остановились. В сексе она великолепна, выполнила практически все, о чем мы договаривались. И не создалось впечатления наигранности, все предельно искренне и я уверен, что она сама получила удовольствие!

kop, 15.03.2023

Начальное впечатление – вполне сексуальная и жизнерадостная особа, которой нравится то, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она реально исполнила все то, что мы успели обсудить в ходе телефонного разговора. Аккуратная фигура, пусть и без огромных форм, однако у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя общепринятым набором и исполнить любые желания, чем я рекомендую заняться каждому, кто останется наедине с этой малышкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка