menu
cross

Отзывы

Армен29, 20.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Самая соблазнительная особа, обалденная фигурка. С первых секунд был удивлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это очень заводит! В общем мы занимались интимом в районе одного часа – через пять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетом! Не против куни. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был далеко не последний мой визит!

Milano Minakov, 17.02.2023

Прежде всего, общается сама, без салонов. Не самая большая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Накормила меня вкусным ужином, и затем мы поговорили. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был исполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Саймон, 17.03.2023

Лучшая девушка с этого города! Довелось уединиться с ней несколько дней назад – просто нереально понравилось! Роскошная фигура, нет лишнего веса, убойная попка, короче все для настоящих ювелиров. Относительно квартиры нет никаких замечаний, достаточно уютно, был там впервые и смог почувствовать себя комфортно. В отношении услуг имеет внушительный выбор под любые вкусы, я уже успел заценить минетик и классический секс. Хотелось бы навестить ее еще один раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь доп услуг у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка