menu
cross

Отзывы

Рузано, 25.01.2023

Она оказалась как на фотографиях, невероятно приятная внешность. Произвела на меня впечатление уже с порога. Встреча прошла на высшем уровне, мы приступили к сексу. Стало понятно, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила все мои прихоти, начиная с МБР и завершая нереальным нарядом. Кроме того, важно затронуть ее фигуру – нереальная попа и большая натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Подходя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что приду в гости уже скоро!

Ромка00, 23.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Весьма миловидная дама, обалденное тело. С первых секунд был очарован ее квартиркой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом больше часа – вскоре она вошла во вкус и поразила меня шикарным минетом! Была не против куни. Я бы остался еще как минимум час, но были дела. Я уверен, что это не последний мой визит!

Игорь., 23.03.2023

В тот момент, когда я пришел к ней в гости, она была в откровенном черном белье. В первую же секунду увидел ее шикарные сиськи, второй или третий размер. Я был доволен тем, что все натуральное. Если вкратце, мы практически не узнали друг друга, в ту же минуту перешли к к приятному. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает от своего дела. При этом в в вопросах интима она не эгоистична, в рамках свидания спрашивала, что ей делать. Радует такой персональный подход. Минусов нет, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка