menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Partizan, 31.01.2023

Звонил лично, на телефоне она сама, не салон. Довольно маленькая, но при этом хорошая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы пообщались. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания у меня нет никаких претензий – все великолепно и профессионально. Любой вид интим услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован без недочетов, за что ей большое спасибо!

Пабло Эскобар, 28.02.2023

Когда я доехал до места, она вышла в подъезд в кружевном нижнем белье. Моментально обратил внимание на большую грудь, второй или третий размер. Мне понравилось, что без силикона. Если вкратце, мы даже толком не беседовали, практически в ту же минуту решили перейти к самому приятному. Очень заметно, как она кайфует во время работы. И в в вопросах интима она не эгоистка, на протяжении свидания много раз спрашивала, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой персональный подход. Никаких минусов нет, одни плюсы!

Kama Pulya, 28.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, нереально приятной внешности. Произвела на меня впечатление уже с порога. Свидание прошло на высшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Сразу стало ясно, что она знает, как ублажать мужчин. Сделала все, как я просил, начиная с глубокого минета и завершая невероятным бельем. В частности, я хочу затронуть ее фигуру – отличная попка и большой бюст, прямо как в порно! Если вкратце, я очень доволен. Уверен, что отправлюсь к ней в обозримом будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка