menu
cross

Отзывы

Fox , 13.02.2023

Приезжал в ее квартиру три раза. Невероятно привлекательная девушка. Апартаменты потрясающие, 10 баллов! Очевидным преимуществом я назову и то, что она интересная собеседница. А про то, что происходило после беседы, я могу говорить безумно долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы удивить партнера, и это профессионализм. Я уверен, что на достигнутом мы не будем останавливаться. Кроме того, она позвала меня на следующий раз!

Виктор45, 13.03.2023

Я проверил, отвечает на звонки она сама, без салонов. Не особо большая, но ухоженная квартира, где мне было комфортно. Она очаровала меня вкусным ужином, потом мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет претензий – все прошло великолепно и профессионально. Абсолютно любой вид эротических услуг, который мы обсуждали до встречи, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Вовчик, 11.04.2023

Ровно день назад я поехал к ней на свидание – и мне сильно понравилась. Все, что мы обговорили в ходе телефонного разговора, сделала на высоком уровне. Теплое отношение к партнеру, сама спрашивает, чего мне хочется, какое белье примерить и не только. В рамках исполнения эротических услуг смотрит тебе прямо в глаза, что сильно заводит. В особенности мне было очень приятно, когда она оказалась в позе наездницы. Безумно талантливая и роскошная особа, топовый вариант!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка