menu
cross

Отзывы

Леонид Михайлович , 29.01.2023

Сразу впечатлила – очень сексуальная и коммуникабельная дама, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она на самом деле исполнила все, что мы предварительно обсудили во время предварительного созвона. Зачетная фигурка, пусть и без огромных форм, однако у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничивать себя традиционным набором и осуществить все фантазии, что я советую сделать любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Аа, 26.02.2023

Секс с этой девушкой оказался невероятно страстным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и поболтали. Помимо всего прочего, она прекрасная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а касательно постели она умеет буквально все. Я отношусь к числу тех, кого трудно удивить, но она оказалась исключением. Наш секс был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от глубокого минета и заканчивая аналом, в отношении которого она имеет насыщенный опыт.

Slutskiy, 26.03.2023

Наш совместный интим был невероятно разнообразным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и побеседовали. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, а в отношении постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого довольно нелегко удивить, но ей удалось. Наш секс был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая услугой анального секса, в котором она имеет вполне серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка