menu
cross

Отзывы

АНТОН, 20.01.2023

Один день назад я ездил к ней на свидание – в целом безумно понравилось. Абсолютно все, что мы обговорили в процессе телефонного общения, она выполнила на высшем уровне. Теплое отношение к вам, сама узнает, чего я хочу, какое белье одеть и так далее. В рамках исполнения эротических процедур она заглядывает вам прямо в глаза, и это нереально заводит. В том числе мне было очень приятно, когда она оказалась сверху меня. Безумно талантливая и фигуристая девушка, настоятельно рекомендую!

Даниель, 17.02.2023

Впечатление в первую же минуту – очень сексуальная и приветливая дама, которая тащится от того, кем она работает. И это не оказалось обманом, ведь она действительно сделала все, что мы предварительно обсудили во время разговора по телефону. Зачетная фигура, возможно и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане интимных услуг я был удивлен, с ней можно не ограничивать себя традиционными позами и осуществить все эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто останется наедине с этой малышкой!

Саша Армейский, 18.03.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я себе представлял. Достаточно обаятельная особа, обалденное тело. С первой же секунды был приятно удивлен ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общем мы были вместе буквально пару часов – через пять минут перестала смущаться и впечатлила меня качественным оральным сексом! Не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее еще столько же, но были дела. Определенно уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка