menu
cross

Отзывы

Kapitoshka, 29.01.2023

Если говорить честно, это мой единственный подобный опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался только с обычными девушками. Во-первых, бросилась в глаза ее соблазнительная фигурка, которая как будто была срисована с эротического журнала. Охотно поддерживает все темы в процессе общения. Универсальная красавица, которая подарила мне неописуемые эмоции. Она однозначно достойна того, чтобы организовать повторную встречу!

Евгений19, 26.02.2023

Говоря откровенно, это мой первый опыт подобного рода. Ожидал меньшего, так как до этого имел дело лишь с обычными женщинами. Во-первых, нереально удивила ее шикарная фигурка, которую словно срисовали с лучших актрис взрослого жанра. С легкостью поддерживает практически любые темы во время общения. Выдающаяся красавица, которая обеспечила мне неописуемые эмоции. Она гарантированно достойна того, чтобы провести повторное свидание!

Первый, 26.03.2023

Она поразила меня своей красотой с самого первого взгляда, перед нашим свиданием – по фотографиям. В жизни была еще более стройной и привлекательной. После проведенного свидания я целую неделю был отдохнувшим и счастливым. Хочу заметить, что она обожает свое дело и это приносит ей нереальное удовольствие. Оказалась очень ласковой, не торопила и реализовывала все мои пожелания. Если говорить кратко, я был приятно удивлен, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка