menu
cross

Отзывы

Карапуз, 23.01.2023

Если говорить откровенно, это единственный мой опыт развлечений в подобном формате. Ожидал намного меньшего, так как перед этим виделся исключительно с обычными девушками. Во-первых, нереально удивила ее прекрасная фигурка, которая как будто была срисована с лучших актрис взрослого жанра. Она поддерживает любые темы для беседы. Выдающаяся красотка, которая подарила мне непередаваемые впечатления. Она гарантированно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

Савелий, 20.02.2023

Эта красавица произвела впечатление во время просмотра откровенных фотографий в ее профиле – это дело вкуса, но она полностью соответствует моим предпочтениям. Удивительно, но при встрече выглядит еще краше! Ей нравится выкидывать всякие дерзкие словечки, что, как оказалось, меня очень возбуждает в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша активная, обожает брать инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и красивые, она заслуживает твоего внимания.

Violent, 21.03.2023

Если говорить откровенно, это мой первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался исключительно с обычными девушками. Во-первых, приятно удивила ее обворожительная фигурка, которую словно срисовали с лучших эротических моделей. Охотно поддерживает практически все темы в ходе диалога. Универсальная красотка, которая подарила мне непередаваемые эмоции. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка