menu
cross

Отзывы

Darksiders, 27.01.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Небольшая, но уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, а затем мы поговорили. Показалось, как будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания мне не к чему придраться – все прошло четко и профессионально. Практически любой аспект, обсуждаемый нами перед встречей, был исполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Турист, 24.02.2023

Я проверил, общается сама, не салон. Небольшая, но ухоженная квартирка, где мне было комфортно. Накормила меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы пообщались. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается интима нет никаких нареканий – все прошло великолепно и многогранно. Любой момент, который мы обсуждали до встречи, был реализован беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Саша . , 25.03.2023

Наша встреча была такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая обворожительная дама, тело супер. С первых минут был очарован ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы были вместе в течение часа – уже совсем скоро она перестала смущаться и удивила меня глубоким минетиком! Не побрезговала кунилингусом. Остался бы до самого утра, но были дела. Я уверен, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка