menu
cross

Отзывы

охотник, 30.01.2023

Начальное впечатление – весьма милая и коммуникабельная дама, которой нравится то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, так как она действительно реализовала все, что мы обговаривали по телефону. Зачетная фигурка, может и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя классическими позами и реализовать все желания, что я советую сделать любому, кто задумается о съеме этой малышки!

Лёша, 27.02.2023

Данная особа очаровала в процессе осмотра эротических фотографий в ее персональной анкете – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она была даже прекраснее! Ей нравится выбрасывать разные дерзкие фразы, что, как оказалось, меня безумно заводит в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша энергичная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и привлекательные, то это очень достойный вариант.

Странствующий Рыцарь, 27.03.2023

На выходных я поехал к ней в апартаменты – мне сильно понравилась. Практически все, что было обещано в процессе телефонного разговора, предоставила на высочайшем уровне качества. Доброе отношение к тебе, узнает, чего ты хочешь, какое из комплектов белья примерить и не только. В рамках исполнения интимных услуг она пристально смотрит вам в глаза, и это безумно заводит. В том числе мне понравилось, когда она была в позе наездницы. Крайне талантливая и красивая девочка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка