menu
cross

Отзывы

Parovoz, 11.02.2023

В реальной жизни оказалась миниатюрнее, нежели на фото в анкете, но это не испортило впечатление. Получил ровно то, о чем мечтал – шикарный и многогранный интим. Она двигается очень грациозно. Становится ясно, что имеет место быть отличный опыт работы. Просто нереальный горловой минет, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты ее попросишь. Ни с чем не сравнимый опыт, который регулярно воспроизводится в голове, в связи с чем безумно хочу видеться с ней повторно!

Аркаша, 11.03.2023

Когда я пришел, она встретила меня в прозрачном темном белье. Моментально кинул свой взгляд на ее утонченную грудь, второй или третий размер. Важное, что без силикона. Короче говоря, мы даже толком не поговорили, тут же приступили к к приятному. Заметно, как она испытывает удовольствие от своей работы. Плюс в в вопросах секса она не эгоистична, в рамках нашей встречи постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Радует такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Кумир, 08.04.2023

Хороший выбор для абсолютно каждого, кому нужно уйти от бытовых проблем, поговорить и порадовать себя разнообразным сексом. Фотки отражают ее соблазнительную фигуру, но эрудированность этой дамы вы познаете исключительно при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, но на этом мы останавливаться не стали. Что касается интима, она настоящая профессионалка, выполнила практически все, чего мне хотелось. И не было ощущения постановы, это было искренне и заметно, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка