menu
cross

Отзывы

Длинный, 31.01.2023

В тот момент, когда я постучал в дверь, она вышла в шикарном костюме. Я моментально заметил ее шикарные сиськи, визуально третий размер. Очень хорошо, что у нее все свое. Если честно, мы особо не узнали друг друга, в ту же минуту приступили к самому приятному. Очень заметно, как она испытывает кайф при обслуживании. При этом в сексе она не является эгоисткой, в рамках всего вечера много раз спрашивала, чего мне хочется. Меня порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Матвей 851, 28.02.2023

Очень уютные апартаменты, сам интим тоже не разочаровал, крайне доволен опытом нашей совместной встречи и уже скоро организуем повторный вечер.

Баловник, 28.03.2023

Эта красотка очаровала при осмотре эротических фото в ее персональной анкете – это дело вкуса, но она полностью соответствует моему типажу. Я был удивлен тем, что при встрече она выглядит даже красивее! Предпочитает говорить всякие грязные словечки, что лично меня очень заводит в дамах. Как сексуальная партнерша достаточно активная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и при этом красивые, это лучший вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка