menu
cross

Отзывы

Пивасик, 08.02.2023

Проверил лично, отвечает на звонки она сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом ухоженная квартирка, где мне было удобно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, а затем мы перешли к разговору. Было впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Что касается интима нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и многогранно. Практически любой вид эротических услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был исполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Семен, 08.03.2023

Она поразила меня с первого же взгляда, еще перед встречей – по фотографиям. В реале оказалась еще более стройной и привлекательной. После проведенного досуга я еще всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Я бы хотел отметить, что она любит свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Она очень добра и ласкова, не торопила и беспрекословно исполняла все, о чем я просил. Если говорить кратко, я был приятно удивлен, в частности, с учетом уютной квартиры.

I Like You, 05.04.2023

В тот момент, когда я к ней пришел, она предстала передо мной в шикарном белье черного цвета. Я моментально приметил ее обалденную грудь, третий или второй размер. Самое важное, что все натуральное. Если честно, мы особо не узнали друг друга, сразу перешли к приятной части свидания. Заметно, какое наслаждение она испытывает во время работы. К тому же в в вопросах секса она не является эгоисткой, в процессе всего вечера постоянно интересовалась, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка