menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

AlexEY, 08.02.2023

Эта девушка влюбила меня в себя в ходе осмотра фотографий в ее анкете – это все субъективно, однако она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. В реальной жизни она воспринимается даже прекраснее! Обожает выкидывать всякие развратные фразы, что лично меня крайне заводит в женщинах. Как сексуальная партнерша активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и при этом привлекательные, это лучший вариант.

охотник, 08.03.2023

Пару дней назад ездил на пол ночи – и мне безумно понравилось. Буквально все, что мы проговорили в ходе телефонного общения, предоставила на высшем уровне. Снисходительное отношение к своему клиенту, узнает, чего бы ты хотел, что одеть из белья и не только. В период оказания интимных услуг она пристально смотрит вам в глаза, и это безумно заводит. В особенности мне нравилось, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и соблазнительная девушка, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка