menu
cross

Отзывы

Прохожий, 22.01.2023

Самое первое впечатление – очень привлекательная и коммуникабельная особа, которая любит то, чем она занимается. И это правда, ведь она на самом деле исполнила все, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Зачетное тело, возможно и без огромных форм, но при этом у нее всего в меру. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничиваться обыденными позами и осуществить любые откровенные желания, что я и рекомендую каждому, кто останется наедине с этой красоткой!

Грибобас, 19.02.2023

Впечатление с первых секунд – вполне соблазнительная и жизнерадостная особа, которой безумно нравится то, кем она работает. И я не был обманут, ведь она на самом деле реализовала все, о чем мы договаривались во время предварительного созвона. Аккуратное тело, может без сильно выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане услуг приятно удивила, с ней можно не ограничиваться классическим набором и исполнить любые фантазии, что я и советую любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Iniciator, 19.03.2023

Впечатление с первых секунд – крайне милая и жизнерадостная особа, которой безумно нравится то, как она проводит время. И это оказалось правдой, ведь она реально реализовала все, что мы обговаривали в ходе созвона. Роскошная фигурка, пускай и без сильно выдающихся форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В плане интимных услуг не расстроила, можно не ограничивать себя обыденными позами и реализовать любые откровенные фантазии, что я советую сделать любому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка