menu
cross

Отзывы

,mike, 12.02.2023

На свидании оказалась миниатюрнее, нежели на фотографиях, но это вовсе не минус. Я получил ровно то, о чем мечтал – хороший и многогранный секс. В постели двигается очень умело. Сразу становится понятно, что имеется опыт работы с клиентами. Просто нереальный минетик, после которого она делает все, о чем ты ее попросишь. Невероятный опыт, который надолго застрял в голове, из-за чего очень хочу повторить повторно!

Lesnik from Moscow, 12.03.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Я был приятно удивлен вкусным ужином, после которого мы перешли к общению. У меня сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. В отношении секса вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Практически любой вид эротических услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Жора, 09.04.2023

Достаточно сексапильная дама, вдобавок общительная, а в плане услуг лучше большинства профессионалок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка