menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Алик, 03.02.2023

Добротный вариант для каждого, кому не терпится отвлечь себя от бытовых проблем, расслабиться и порадовать себя разнообразным сексом. Фото отражают ее соблазнительную внешность, однако эрудированность этой особы вы познаете исключительно при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы только начинали. В плане интима она самая лучшая, воплотила в жизнь все, что я хотел. В то же время не было впечатления наигранности, это было искренне и я почувствовал, что ей самой понравилось!

Onder , 03.03.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, не салон. Довольно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было комфортно. Накормила меня вкусным ужином, и затем мы поговорили. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Говоря о самом сексе нет никаких нареканий – все прошло четко и качественно. Любой нюанс, о котором мы говорили до свидания, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Аркадий , 01.04.2023

Я проверил, отвечает она сама, без салонов. Небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Она приятно удивила меня свежим ужином, потом мы поговорили. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса нет никаких нареканий – все четко и многогранно. Практически каждый вид интим услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был предоставлен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка