menu
cross

Отзывы

Burovoy Apparat, 18.01.2023

Интим с этой красоткой был невероятно динамичным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я тот, кого довольно нелегко впечатлить, но она оказалась исключением. Наш секс прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от МБР и подытоживая услугой анального секса, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

Vorobey, 15.02.2023

Ровно день назад отправился к ней в апартаменты – в целом очень понравилась. Абсолютно все, что мы обсуждали в процессе телефонного общения, она осуществила на топовом уровне качества. Она прислушивается к своему клиенту, интересуется, чего ты хочешь, что одеть и так далее. В процессе исполнения своих услуг она не прочь заглянуть пронзающим взглядом в глаза, что сильно заводит. В особенности я испытал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Безумно талантливая и красивая особа, топовый вариант!

профессор, 15.03.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я ожидал изначально. Весьма красивая дама, роскошная фигура. С первой же секунды был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это очень заводит! В общей сложности наслаждались друг другом буквально пару часов – через минут пять перестала смущаться и порадовала меня глубоким минетом! Не была против моим куни. С радостью бы остался до утра, но спешил на работу. Я убежден, что это не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка