menu
cross

Отзывы

Вагиноман, 12.02.2023

Если говорить по правде, это самый первый мой опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше лишь с простыми девушками. Прежде всего, в глаза бросилась ее роскошная фигура, которую словно срисовали с журнала эротики. Она поддержит все темы для диалога. Универсальная красавица, которая сумела подарить мне незабываемые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы устроить еще одно свидание!

Микитка, 12.03.2023

Эта милашка влюбила меня в себя еще при просмотре обнаженных фото в ее персональной анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Я был удивлен, ведь при встрече она смотрится еще более соблазнительно! Предпочитает выбрасывать всякие дерзкие фразы, что, как оказалось, меня крайне возбуждает в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и привлекательные, это лучший вариант.

преданый, 09.04.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне привлекательная и коммуникабельная особа, которая тащится от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, ведь она на самом деле исполнила все, о чем мы договорились во время телефонного разговора. Зачетное тело, возможно и без огромных форм, но у нее всего в меру. В плане интим услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обыденными позами и осуществить любые фантазии, что я советую сделать всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка