menu
cross

Отзывы

Aleksey Herson, 07.02.2023

Эта красавица влюбила меня в себя при осмотре эротических фотографий в ее анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моему типажу. Я был удивлен, ведь при встрече она смотрится еще симпатичнее! Ей нравится выкидывать всякие дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня очень заводит в сексе. Как партнерша достаточно активная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и при этом красивые, это самый достойный выбор.

Кореец 93, 07.03.2023

Девушка оказалась как на фото, крайне очаровательной внешности. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Встреча прошла на высшем уровне, мы занялись сексом. Стало ясно, что она разбирается в том, как удовлетворить мужчину. Сделала все, как я просил, начиная с МБР и завершая соблазнительным нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – упругая попка и большая грудь, прямо как во взрослом кино! Подходя к итогу, я очень доволен. Точно приеду к ней уже скоро!

Арбатский, 04.04.2023

Хороший выбор для каждого, кто хочет отвлечься от бытовых проблем, пообщаться и заняться разнообразным интимом. Фотки демонстрируют ее выдающуюся внешность, но ум и образованность этой девушки можно познать исключительно при личной встрече. Нам было очень интересно вдвоем, но на общении мы останавливаться не стали. В плане интима она шикарна, сделала абсолютно все, чего мне хотелось. В то же время не создалось впечатления постановы, все предельно искренне и я знаю, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка