menu
cross

Отзывы

Вадим фролов , 06.02.2023

Я ей звонил, на телефоне она сама, не салон. Не самая большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Очаровала меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы пообщались. Мне показалось, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе мне не до чего придраться – все прошло четко и разнообразно. Каждый вид эротических услуг, о котором мы договаривались до свидания, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Виталик10, 06.03.2023

Встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Крайне обаятельная девушка, роскошная фигура. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это очень меня заводило! В общем и целом мы провели вместе в течение часа – через минут пять перестала смущаться и удивила меня глубоким минетом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это не последний наш вечер!

Портизан, 03.04.2023

Откровенно говоря, это мой самый первый опыт подобного рода. Ожидал меньшего, так как перед этим виделся только лишь с простыми девушками. Прежде всего, бросилась в глаза ее шикарная фигура, которую будто бы срисовали с лучших порно звезд. С легкостью поддерживает все темы для диалога. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне неописуемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы устроить вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка