menu
cross

Отзывы

Lod, 18.01.2023

Когда я к ней пришел, она предстала передо мной в роскошном черном белье. Я моментально увидел ее идеальную грудь, второй или третий размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. Если честно, мы практически не поговорили, практически сразу решили перейти к приятной части свидания. Я чувствовал, какой кайф она испытывает от того, что делает. При этом в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в ходе нашего свидания спрашивала, чего бы я хотел. Радует настолько персональный подход. В ней нет недостатков, только плюсы!

Мансур , 16.02.2023

Прежде всего, принимает вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но в то же время уютная и чистая квартира, где лично мне было комфортно. Побаловала меня прекрасным ужином, после которого мы немного побеседовали. Было впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Что касается интимного обслуживания нет абсолютно никаких претензий – все четко и разнообразно. Каждый аспект, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Лил Вэйн, 16.03.2023

Впечатление с первых секунд – крайне красивая и приветливая особа, которая обожает то, как она проводит время. И я не был обманут, так как она реально выполнила все, что мы успели обсудить во время телефонного разговора. Зачетное тело, пусть и без сильно выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционным набором и исполнить все эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка