menu
cross

Отзывы

Нарцисс, 10.02.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она встретила меня в кружевном черном белье. Я моментально приметил ее отменную грудь, третий или второй размер. Я был рад тому, что у нее все свое. Если честно, мы даже толком не узнали друг друга, моментально приступили к самому приятному. Очень заметно, какое наслаждение она испытывает от своей работы. При этом в сексе она не проявляет эгоизма, в процессе нашей встречи многократно спрашивала, что ей делать. Безумно радует тщательный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Сороковой!, 10.03.2023

Недавно ездил на свидание – в целом сильно понравилась. Все, что мы проговорили в рамках телефонного разговора, она осуществила на высоком уровне качества. Доброе отношение к своему партнеру, узнает, чего тебе хочется, какое из комплектов белья примерить и так далее. В период исполнения интимных услуг она смотрит вам в глаза, и это эффективно работает. В том числе я испытал неописуемое удовольствие, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и привлекательная особа, один из лучших вариантов!

Stas Kostushin, 07.04.2023

Когда я пришел, она была в роскошном черном белье. Моментально залип на ее отменные сиськи, визуально тройка. Важное, что все натуральное. По правде говоря, мы почти не поговорили, практически сразу решили перейти к приятной части свидания. Очень заметно, как она испытывает наслаждение при работе с клиентами. К тому же в в вопросах секса она не эгоистка, в процессе свидания многократно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня действительно порадовал такой тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка