menu
cross

Отзывы

Бедовый, 06.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Крайне милая девушка, фигура просто супер. С первых минут был очарован ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это очень меня заводило! В общем и целом мы занимались сексом в районе одного часа – через минут десять раскрепостилась и осчастливила меня горловым минетом! Не против моим кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Семён Климов , 06.03.2023

Наш секс оказался безумно энергичным. Перед тем, как приступить, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а касательно постели она умеет очень немало. Меня тяжело поразить, но ей это удалось. Наш секс был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая аналом, относительно которого у нее довольно насыщенный опыт.

Довольный клиент, 03.04.2023

По правде говоря, это мой единственный подобный опыт. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался только лишь с обыкновенными девушками. В первую очередь, приятно удивила ее соблазнительная фигурка, которая как будто была срисована с журнала эротики. Она поддерживает практически все темы в ходе диалога. Выдающаяся красотка, которая сумела подарить мне неописуемые эмоции. Она однозначно заслуживает того, чтобы организовать повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка